你的位置:主页 > 租车 > 肇庆市委巡察组反馈第二轮巡察情况_肇庆新闻_南方网

肇庆市委巡察组反馈第二轮巡察情况_肇庆新闻_南方网

admin 发布于 2017-09-23 00:45   浏览 次  

  据悉,市委第二轮巡察工作日前已结束,市委三个巡察组分别对上述三个单位开展了为期一个多月的政治巡察。

  西江日报讯 (记者 黎俏婷 通讯员 赵季轩) 6月26日,市委三个巡察组分别到市水务局、市国资委、市供销合作联社召开巡察情况反馈会议。巡察组组长向被巡察单位“一把手”以及领导班子成员反馈巡察情况。

  被巡察单位党组织“一把手”纷纷表示要认真学习贯彻赖泽华书记讲话精神,对照巡察组的反馈意见,扎实抓好巡察发现问题的整改工作。

  市委巡察工作领导小组有关成员到会传达了市委书记赖泽华在听取本轮巡察情况汇报时的讲话精神,对抓好巡察发现问题的整改工作提出明确要求,要求被巡察单位要对标看齐,落实全面从严治党要求;要正视问题,切实履行巡察整改的主体责任;要以整改为契机,加强管党治党源头治理。

上一篇:头戴一顶棒球帽br 为了跑路演也是 下一篇:没有了