你的位置:主页 > 汽车配件 > 俱乐部排名:恒大连续霸占亚洲第一 三队进亚洲前40_凤凰体育

俱乐部排名:恒大连续霸占亚洲第一 三队进亚洲前40_凤凰体育

admin 发布于 2017-10-13 22:15   浏览 次  

世界范围内,排在前十位的依次是:皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、切尔西、马德里竞技、巴黎圣日耳曼、摩纳哥、那不勒斯和热刺。

足球数据网站“footballdatabase”更新了世界俱乐部的排名,在亚洲俱乐部的排名中,中超霸主广州恒大连续两期排名第1位,山东鲁能进入前40位。

排名

全北现代排名亚洲第4位,中超俱乐部排名第二高的是上海上港,排在第17位,北京国安排名第35位,山东鲁能本期进入TOP40位居第39位。

还有4支中超球队进入前100位,在联赛中八轮不胜的江苏苏宁位居第64位,上海申花排名第68位,广州富力位居第83位,河北华夏幸福排名第94位。

广州恒大以1623分排名亚洲第1位与上期排名一致。排在第二位的是沙特的阿尔阿希尔,排在第三位的是积1610分的阿尔阿赫利。