你的位置:主页 > 汽车美容 > 埃文斯5月回归《复联3》 未来或仍想出演美队_娱乐频道

埃文斯5月回归《复联3》 未来或仍想出演美队_娱乐频道

admin 发布于 2017-07-13 01:51   浏览 次  

如果漫威不再和他续约,那么这两部电影就是我们最后一次看到埃文斯版的“美队”了,这对很多粉丝来说意义重大。影片由“灭霸”乔什·布洛林、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“冬兵”塞巴斯蒂安·斯坦、“红女巫”斯嘉丽·约翰逊等明星出演,《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月4日在美国上映,《复仇者联盟4》定于2019年5月3日亮相。

埃文斯表示,如果他和漫威继续深入接洽,他会抱持开放的心态:“这就像高中时候一样,你总是期待赶紧毕业,然后最后一年真的来了,但你却没准备好离开。很难想象之后我不再出演美队。”这样说来,他对“美队”这个角色还是很有感情的。

此外,关于是否在合约到期后继续出演“美队”,埃文斯似乎表现出了和流言不相符合的态度:“这件事由不得我来决定,我的合约到期,但我不可能坐在这儿说再也不拍了。我觉得休·杰克曼拍了47部金刚狼电影,而且每部都越来越好。我很喜欢这个角色,漫威的体系又非常坚实可靠,拍出了很多好片。如果他们的影片质量不佳,那我的想法会完全不同。但目前漫威出品基本都有品质保证。”

《复仇者联盟3》新Logo

1905电影网讯漫威电影宇宙的第三阶段目前看来一切顺利,而正在套拍的《复仇者联盟3:无限战争》《复仇者联盟4》期待值也很高,不过卡司阵容太过强大,所以每位明星的戏应该不可能一一详细展现。虽然影片现在已经拍了几个月,但克里斯·埃文斯目前还没拍“美国队长”的戏,他说自己会在5月加入大部队。

近期,他做客艾伦秀宣传自己的新片《天才少女》,但事实上人们的关注点还在《复仇者联盟3:无限战争》以及埃文斯未来是否还会与漫威合作上。他并没有过多剧透,不过简单透露了一些:“他们从2月就开始拍戏,但我要到5月才会加入剧组,这次实在是有太多人参与其中了。”